Não dá para falar sobre a marca EBICEN sem contar um pouco da história de um imigrante taiwanês, que chegou ao Brasil na década de 60: Huang Chin Piao. Desde que desembarcou em São Paulo, ele iniciou uma carreira empresarial marcada pela visão de mercado e características de empreendedor. Foi o responsável pela introdução no mercado brasileiro da marca Miojo Lámen, que faria enorme sucesso entre os brasileiros.
Logo após introduzir o conceito do macarrão instantâneo no país, Huang em uma de suas visitas à Ásia, percebeu que havia outro tipo de alimento que tinha tudo para ser um enorme sucesso entre os brasileiros, uma vez que não havia nada similar no segmento: o salgadinho sabor camarão. Assim, em 1976, ele se uniu a alguns sócios e começou a construção de um galpão no município de Osasco, em São Paulo, que deu origem a Glico Alimentos, produtora dos salgadinhos EBICEN, lançados no mercado em 1978.
Logo após introduzir o conceito do macarrão instantâneo no país, Huang em uma de suas visitas à Ásia, percebeu que havia outro tipo de alimento que tinha tudo para ser um enorme sucesso entre os brasileiros, uma vez que não havia nada similar no segmento: o salgadinho sabor camarão. Assim, em 1976, ele se uniu a alguns sócios e começou a construção de um galpão no município de Osasco, em São Paulo, que deu origem a Glico Alimentos, produtora dos salgadinhos EBICEN, lançados no mercado em 1978.
Comercial Ebicen - O Camarão!
Ebicen - Anjinho
Ebicen Lobão
Comentários
Postar um comentário